New Revelations through the Eucharist

为什么六个Ko头如此强大?

六个Ko头-献身于圣体圣事-是天堂赐予露西亚·潘(Lucia Phan)的最重要启示。六头Ko传有许多恩典和奇迹,甚至有拯救,这引出了一个问题:“为什么它们如此强大?”我们不应该惊讶于它们的强大,因为它们不是人类创造力的产物,而是天堂所揭示的。因此,六头wt是完美的礼物。那么,上帝和有福的母亲正在使用什么来使它成为完美的祷告练习呢?

首先,六个Ko头使我们整个生命得以祈祷:灵魂和身体。这很重要,因为我们是身体/灵魂的复合体,而不仅仅是一种。这是重要的一点。与世界所认为的相反,身体是好的-如此之多,以至于我们的身体将在永恒的“一般判断”下复活。我们拥有尸体并不是偶然的,所以我们为什么不应该在祷告中使用它们呢?

伟大的圣多米尼克非常了解这个真理。他练习并写下了他用灵魂和身体祈祷的九种方法。他的方式之一是在教会的2,000年历史中,如此众多的圣徒奉行经典的“全身”礼拜。因此,我们常常在精神生活中将灵魂与身体分开,但是圣经-和教会-教导身体是美好的:主“是为了身体”。 […]您是否不知道您的身体是您内在的圣灵圣殿,是您从上帝那里得到的?你不是你自己的。您被高价收购。因此,要在你身上荣耀神”(哥林多前书6:13,19-20)。一个人在练习《六只wt夫》时就做到了,这种方式比跪着要深刻得多。因此,六头wt族作为祷告者具有整合我们身体的独特优势。

作为pro,六头wt并不新鲜。具体来说,the头式的str拜是由和平天使于1916年在法蒂玛首次引入基督徒的。它几乎与露西亚·潘(Lucia Phan)所透露的完全相同,但没有给出名称。将近100年过去了,人们没有按照和平天使的指示pro缩,所以so头通过露西亚·潘(Lucia Phan)再次露出来。 (有关法蒂玛与ko头的关系的更多信息,请参阅2014年8月19日的“六个Ko头”消息。)法蒂玛的露西亚(Lucia Sr.)和露西娅·潘(Lucia Phan)同名,这绝非偶然。在得到最后的幻影之前,在修道院的小教堂里“鸣叫”。

那些练习六头wt的人可以证明一个事实,那就是当一个人跪着祈祷时,祈祷会更好。 ko头是投降并顺服神的内在标志。物理现实紧随其后是相同的精神现实:向至高的上帝和宇宙中的女王谦卑的祈祷。这是在上帝面前谦卑的自卑。如此之多,以至于很多人不会因为太谦卑而ko头,但是最大的两个美德是谦卑和慈善。

“ […]’上帝反对骄傲的人,却给谦卑的人以恩典。“因此,谦卑自己在上帝的大能之手之下,使他在适当的时候可以高举你”(彼得一书5:5-6)。 “凡自高自大的人都要谦卑,但要自卑的人必得到崇高”(路加福音18:14)。旧约和新约都充斥着这种谦卑的名言。圣奥古斯丁和圣格雷戈里大帝认为谦卑至关重要-对精神生活至关重要。这是一个虚拟的“基石”。它是通往所有其他美德的门户。正如天主教的天主教教义所教导的那样,“谦卑是祈祷的基础。只有当我们谦卑地承认“我们不应该按应做的方式祈祷”时,我们才准备自由地接受祈祷的恩赐。 “人是上帝面前的乞be”(2559)。人类非常需要谦卑自己。现在,人类感到无比自豪。即使在今天的教堂里,也有一些人试图跪下!

人们到上帝面前谦卑自己的时候到了……没有比ow头更好的方法了。天堂知道这一点,这就是为什么六头wt是通过有福的母亲被派遣的。正如信息中多次揭示的那样,她在整个尘世生活中丧葬。在某种意义上,没有人比她少ko头,但她经常这样做。如果最神圣的生物creature头,那么我们罪人呢?您最好相信我们需要ko头。

进入the头位置具有深远的心理影响。它自然会带来谦卑,顺从和崇敬,就像跪下一样,但更大的程度上是因为身体的更多部分在自卑。它向我们发出了一个强烈的信息,那就是我们在神面前什么都不是,与神相比没有什么。事物-以物理,可证明和可见的方式-处于正确的顺序。一切都在原地:整洁,整洁而有序。上帝渴望我们里面的命令。他不需要受到称赞;这有助于我们了解自己是谁,上帝是谁-俗话说,“上帝是上帝,我们不是。”

练习《六个Ko头》时,许多恩赐很容易就来。

在崇拜中,尤其是在实践之时,尤其如此。这是内在的崇拜,赞美和崇拜。身体在说话;当我们添加衷心的话语时,祈祷就会变得完整而有力。对罪和敬畏的悲伤是自然而然的。姿势很有意义-有时眼泪会开始流淌,原因不明。这部分是由于我们在ko头位置祷告的方式不同。深度可以被测量。可以肯定的是,那些练习《六只Ko头》的人会加速转换。

它们导致内部沉默,因此人们可以祈祷更好。正如诗篇46章所说:“保持静止,知道我是上帝。 […]“内部和平是六头wt族的共同成果,因为我们把一切都摆在主面前–理想是完全透明,崇高的脆弱性在爱我们的那一位,我们应有的神圣慈悲和阿爸之父面前我们所有的信任。当我们ko头时,上帝如此高兴!他希望我们通过有福母亲的礼物重新安排与他的关系。他之所以能向我们展示如何做到这一点,是因为我们与他的关系非常重要:

现在,当他们继续前进时,他进入了一个村庄。一个叫玛莎的女人把他领进了她的房子。她有一个名叫玛丽的姐姐,她坐在耶和华的脚下,听听他的教导。但是玛莎却为许多事分心了。她去找他说:“主,你不在乎我姐姐离开我一个人服务吗?然后告诉她来帮助我。”但是主回答她说:“玛莎,玛莎,你为许多事情感到焦虑和烦恼。一件事是必要的。玛丽选择了绝大部分,绝不能从她身上夺走(路加福音10:38-42)。

我们一生中经常是玛莎。他希望我们通过《六头Ko头》来模仿这个玛丽。祷告是“撇开的灵魂”。

六头wt之所以如此有效,还有许多其他原因。任何人都可以练习它们-几乎可以随时随地练习。两分钟是每头ko头(*)花费的最短时间,人们可以根据自己的意愿进行祷告的时间长短。 (法蒂玛有远见的人有时有时会一次“ ko头”几个小时。)即使在最坏的情况下,一个人实际上无法真正进入the头的姿势,天堂明白,他或她可以简单地低头或等价的同时祈祷每只equivalent头,从而使灵魂str。

六个Ko头的完整性也可以从它们的平衡中看出。他们以积极的方式运用情感:祈祷的自发性和自然性是期望,因为它是发自内心的祈祷。如果我们的祈祷过于机械化,那将是肤浅的。情绪既非善非恶。只有当我们对他们采取行动时,他们才能表现出道德上的品格,例如在愤怒的情况下–只有当我们沉迷其中时,它才有罪。但是情感是上帝创造的。因此,他们可以而且应该成为祷告的一部分。情绪低落是六头Ko的另一个优势。 (它们在犯了罪之后,当一个人需要在上帝面前谦卑自己,一个人感到困惑或压力时,或者当一个人有特殊需要时,它们特别有力。)这是一种祈祷方法,可以让你全心祈祷:和思想,身体和灵魂。

每个ko头都可以进行精神祈祷(与上帝进行友好的交谈),伟大的神秘主义者和教堂医生阿维拉的圣特雷莎认为这很重要。六个Ko头在每个ko头中都与人建立了强烈的个人关系。另一个优点是,当人们常常不知道该怎么做时,它们非常适合崇拜圣礼。一个人可以ko头一个小时或更长时间。身体已经习惯了。

此外,在这些消息中还揭示了我们处于末日。坦白说,现在我们将更加需要向上帝投降和祈求。六只wt头的时候到了。例如,我们非常清楚地看到,贫穷国家的人们将练习六头Ko头,而第一世界的人们则不会因为他们感到自豪和繁荣而这样做。但是,当他们需要上帝时(不久将要发生),他们将ko头并相信这一私人启示。这也已被揭示。上帝给了我们完美的手段,可以在《六头Ko头》中重返他的身边。正如消息中经常说的那样,“时间到了”。

他们的最后一个好处是,如果他们在教堂或小教堂里公开地传福音,就会通过他们传福音。其他人只是看到您在做这些事情,常常会给您留下深刻的印象。无需任何文字。俗话说:“时刻传播福音。如有必要,请使用文字。”通过六头Ko传福音是天堂计划的一部分。像任何事物一样,做得越多越容易,并且随着时间的流逝,自我意识也会消退。上帝希望我们这样做,所以最终别人的想法并不重要。

总而言之,正如我们所看到的,上帝和有福的母亲已经给予了

我们是一个完美的祷告练习,它利用多种因素来创造一种新的祷告形式,在许多方面都比其他类型的祷告更有优势。 这源于这种祷告实践所伴随的许多恩典甚至奇迹。 正如圣经所说,“风随风吹”(约翰福音3:8)。 圣灵与六个Ko夫同在。

通过六只wt头回到神身边! 无论我们是在祷告中进步还是在祷告中崭露头角,Blessed Mother都会向我们展示每日悔改,悔改,祷告和pen悔的方式。 练习六个Ko头,您将在生活中看到精神上的成长。

圣体圣事的新启示

www.nrtte.net

error: Content is protected !!